Inhalte hinzufügen/ Zertifikate

< Alle Themen

Zum Hinzufügen oder Entfernen von Lerninhalten ist die Schaltfläche „Allgemeine Inhalte“ zu klicken. In dem sich öffnenden Pop-Up werden die in dem Userprofil verfügbaren Inhalte (ausgenommen der Kaufinhalte) zur Auswahl angezeigt. Die ausgewählten Lektionen werden dann der Lerngruppe hinzugefügt und mit den Mitlernenden geteilt. Der freigegebene Inhalt kann mit der Ausstellung eines Zertifikatdokumentes versehen werden. Sobald der Nutzer den angegebenen Lernstand erreicht, erhält er ein Zertifikat in Form eines PDFs, welches ihm das Erreichen des Lernzieles bescheinigt. In der Regel sollte hier eine Schwelle von 70 bis 80 % eine gute Einstellung sein.

Zurück Annehmen von Einladungen von Lerngruppen
Weiter Inhalte in Lerngruppen freigeben
Inhaltsverzeichnis