Synchronisation

< Alle Themen

Über die Synchronisationsschaltfläche wird die manuelle Synchronisation ausgelöst. Folgende Daten werden mit dem Server abgeglichen:

  • Kategorien, Lektionen, Sublektionen
  • Karteikarten
  • Lernstatistiken
  • Lernauswahlen
  • Optionseinstellungen
  • Userprofildaten, Rollen
  • Werbedaten, Banner-Impressions

Kommt es zu Konflikten, indem das gleiche Objekt auf beiden Seiten geändert worden ist, „gewinnt“ das Objekt mit dem jüngeren Zeitstempel und überschreibt das mit dem älteren.

Zurück Meine To-dos
Weiter Einstellungen
Inhaltsverzeichnis