Login

< Alle Themen

Nach dem ersten Login legt die App eine lokale Datenbank an, in die später die Benutzerdaten und Inhalte abgelegt werden. Ein späterer Wechsel auf einen anderen Benutzer ist ab diesem Moment nur durch die Neuinstallation der App möglich.

Zurück Nutzung der App ohne Registration
Weiter SSO Login
Inhaltsverzeichnis