Benutzerwechsel

< Alle Themen

Der BRAINYOO-Account kann ohne Neuinstallation der App gewechselt werden. Allerdings wird dazu die aktuelle Datenbank gelöscht. Der Benutzerwechsel kann über die Einstellungsseite im App-Menü gestartet werden.

Zurück Push Nachrichten im Langzeitgedächtnismodus
Weiter Hilfesystem- Tutorial
Inhaltsverzeichnis