Lerninhalte löschen und umbenennen

< Alle Themen

In den Lerninhalten kann eine Lektion oder Sublektion einfach durch eine Wischgeste nach links gelöscht oder umbenennt werden.

Zurück Lerninhalte Teilen
Inhaltsverzeichnis