Lerninhalte Teilen

< Alle Themen

Über das Teilen-Symbol in der Kopfzeile kann der Nutzer den gesamten Inhalt der aktuell ausgewählten Lektion als Link beispielsweise per E-Mail oder Messenger verschicken. Klickt der Empfänger auf den Link, so wird der geteilte Inhalt als Kopie im BRAINYOO-Account des Nutzers angelegt.

Zurück Lerninhalte auf dem Tablet
Weiter Lerninhalte löschen und umbenennen
Inhaltsverzeichnis