Favoritenmodus

< Alle Themen

Wird der Favoritenmodus aktiviert, werden nur noch Karten, die zuvor als Favorit markiert wurden, in das Lernen einbezogen.

Zurück Lernauswahlen
Weiter Eselsbrücke immer anzeigen
Inhaltsverzeichnis