Nach dem ersten Login legt die App eine lokale Datenbank an, in die später die Benutzerdaten und Inhalte abgelegt werden. Ein späterer Wechsel auf einen anderen Benutzer ist ab diesem Moment nur durch die Neuinstallation der App möglich.
Login
< 1 min read
- View as Markdown Open this page as plain Markdown (opens in a new tab)
- Open in ChatGPT Ask questions about this page (opens in a new tab)
- Open in Claude Ask questions about this page (opens in a new tab)
- Open in Google AI Studio Ask questions about this page (Google account required) (opens in a new tab)
